Au Boui Boui le fait maison prend tout son sens, voici les 4 piliers qui constituent les recettes de nos sandwichs.

LE PAIN

Inspiré des recettes algériennes et marocaines, le pain à la semoule est la pierre angulaire de nos sandwichs grâce à son coté gourmand et aérien. De la semoule, de la farine, un mélange d’épices secret, de la levure, du sel, du sucre, de l’huile et le tour est joué!

Mais surtout un sacré coup de main, nous réalisons le pain nous même dans notre petite cuisine de 13m2 plusieurs fois par semaine pour votre plus grand régal.

les viandes

Que vous choisissiez l’échine de porc ou le haut de cuisse de poulet, ces morceaux à la fois savoureux et riches deviennent tendre à souhait après une cuisson longue et maitrisée. 15 heures pour le porc et 5 heures pour le poulet, rien que ca !

Une petit coup de plancha à la dernière minute et voila comment on obtient un résultat à la fois juteux et croustillant.

LES SAUCES

Qu’elles soient réduites, émulsionnées ou liées, les sauces sont entièrement élaborées par nos soins, parfois même pendant plusieurs heures.

Les bouillons de poulet et de porc sont récupérés lors de la cuisson des viandes et réincorporés dans nos sauces, afin de renforcer leurs saveurs et leur complexité.

les legumes

Les légumes occupent une place importante dans nos recettes. Ces derniers  vont apporter une touche de fraicheur à vos sandwich et ainsi équilibrer la gourmandise des sauces et de la viande.

Qu’ils soient marinés en pickles ou alors confits, ils explosent en bouche pour votre plus grand plaisir.

Mais le Boui Boui c’est aussi des plats mijotés, desserts et boissons maison qui n’échappent pas à ce savoir faire,  ou chaque ingrédient a son importance pour un vrai mélange de saveurs.

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